がんもと舞茸の鶏だし鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすく一口大に切ります。白菜はザク切りにします、がんもは4等分に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。
- 2 鍋に水、生姜チューブ、鶏だし鍋キューブを入れ火にかけます。
- 3 鶏だし鍋キューブが溶けたら白菜、鶏もも肉を入れます。鶏もも肉の色が変わったらがんも、舞茸を加えます。
- 4 全体が煮えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2022/01/24 16:53おいしいがんものお鍋でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)