レタスとわかめ、天かすの冷やし蕎麦 レシピ・作り方

レタスとわかめ、天かすの冷やし蕎麦
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で蕎麦は熱湯にさっとくぐらせ冷水にとりざるに上げて水気をきります
  2. 2 わかめはザク切りに、レタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 ★を混ぜてかけつゆを作ります。
  4. 4 器に1、レタス、わかめ、天かすを盛ります。
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045727
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る