天かすと生姜とカイワレの鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

天かすと生姜とカイワレの鰹のたたきサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 150g
  • カイワレ 6分の1パック
  • 天かす 大さじ1
  • ★ポン酢 少々
  • ★生姜汁 小さじ1
  • ★ごま油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにします。カイワレは根元を切りザク切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 器に1、天かすを盛り合わせます
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720045251
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る