オクラと細切りチーズの卵炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆ、1、細切りチーズを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
- 4 器にごはんを盛り3をのせます。仕上げに粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)