生キクラゲと厚揚げのマヨ和え納豆ごはん レシピ・作り方

生キクラゲと厚揚げのマヨ和え納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 厚揚げは小さめに食べやすく切ります。生キクラゲは細切りにします
  3. 3 フライパンをごま油を熱し厚揚げ、生キクラゲを入れ炒めます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。
  4. 4 1、3、マヨネーズを混ぜます
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045065
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る