ピーマンと卵白の豆板醬炒め レシピ・作り方

ピーマンと卵白の豆板醬炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 めんつゆ、豆板醬を混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます
  4. 4 しんなりしたら卵白を流し入れます。卵白が固まってきたら2を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

卵白があまったので

  • レシピID:1720044769
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る