魚肉ソーセージとニラの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとニラの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはザク切りに、魚肉ソーセージは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらニラを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらめんつゆを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044737
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る