コウネとゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを取り除き薄切りにします。コウネは半分に切ります。玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ゴーヤ、玉ねぎを入れ炒めます。
- 3 しんなりしたらコウネを加えて炒め合わせます。
- 4 コウネが炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)