コウネとゴーヤの卵炒め レシピ・作り方

コウネとゴーヤの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き薄切りにします。コウネは半分に切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ゴーヤ、玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたらコウネを加えて炒め合わせます。
  4. 4 コウネが炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044578
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る