魚ニソたっぷり味噌チャンプルー レシピ・作り方

魚ニソたっぷり味噌チャンプルー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ゴーヤ 2分の1本
  • 1個
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 液みそ 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り薄切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐして卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら液みそ、みりんを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044562
  • 公開日:2019/08/10
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