さや豆の卵炒めとイカ昆布のせごはん レシピ・作り方

さや豆の卵炒めとイカ昆布のせごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさや豆を入れ炒めます
  2. 2 割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらめんつゆを加えます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせイカ昆布をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043547
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る