さや豆と鰹節のめんつゆ炒め丼 レシピ・作り方

さや豆と鰹節のめんつゆ炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さや豆はスジを取り小さく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。さや豆が炒まったら割りほぐした卵、鰹節、めんつゆを加えます
  3. 3 卵が固まったら火を止めます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043502
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る