たけのことさや豆のきんぴら レシピ・作り方

たけのことさや豆のきんぴら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは薄切りに、さや豆はスジを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら醤油、みりん、七味唐辛子を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720043495
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る