油揚げとひじき、卵白の炒め丼 レシピ・作り方

油揚げとひじき、卵白の炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し生ひじきを入れ炒めます。
  3. 3 卵白を流し入れます。卵白が固まったら油揚げを加えます。めんつゆを加えて調味します。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043282
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る