細切り野菜とサーモンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 90g
- 新たまねぎ小 2分の1個
- さや豆 4本
- 人参 3分の1個
- 青じそ 2枚
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく切ります。
- 2 新たまねぎは薄切りに、人参はスライサーで極細切りに、青じそは千切りに、さや豆は細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ上に2をのせ蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けてさっと混ぜたら塩、胡椒を加えて調味し、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)