細切り野菜とサーモンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

細切り野菜とサーモンの塩コショウ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすく切ります。
  2. 2 新たまねぎは薄切りに、人参はスライサーで極細切りに、青じそは千切りに、さや豆は細切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ上に2をのせ蓋をして蒸し焼きにします。
  4. 4 蓋を開けてさっと混ぜたら塩、胡椒を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

お刺身が余ったので

  • レシピID:1720043274
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る