ピーマンと塩昆布の金ゴマ炒め レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布の金ゴマ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
塩昆布だけで味が決まれば白だしははぶいてね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら白だしを加えて味を調えます。仕上げに金ゴマを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042788
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る