ホタテ貝柱とレモン、青じそのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 6個
- 青じそ 1枚
- レモンの薄切り 2枚
- ★レモン汁 大さじ1
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてマリネ液を作ります
- 2 青じそは小さめにちぎります。レモンの薄切りは4等分に切ります
- 3 1、2、ホタテ貝柱を和えて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)