絹豆腐と粉チーズのドライカレー レシピ・作り方

絹豆腐と粉チーズのドライカレー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • カレーの素 大さじ4〜5
  • ↑レシピID1720041640
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ粗めに砕きながら炒めます。水分が出てきたらカレーの素を加え炒め合わせます。
  2. 2 ふつふつしたら粉チーズを加えて混ぜます
  3. 3 器にごはんを盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041797
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る