ベーコンビッツ炒り卵の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります。
- 2 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、ベーコンビッツを加えて混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 4 3、マヨネーズを和えます
- 5 油揚げに4、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)