蒸し大豆トマトソースがけオムレツ レシピ・作り方

蒸し大豆トマトソースがけオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、豆乳を加えて混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かき混ぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せオムレツ型に形を整えます
  3. 3 耐熱容器にトマトソース、クレイジーソルト、蒸し大豆を入れ電子レンジでさっと加熱します。
  4. 4 器に2を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041382
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る