ホタテと焼きばら海苔のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 少々
- 焼きばら海苔 少々
- シークワーサー果汁 少々
- オリーブ油 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は薄切りにします
- 2 シークワーサー果汁、醤油、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に1を並べ焼きばら海苔、2をかけます。少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃぴ90362019/02/17 09:13美味しく出来ました〜!お酒のつまみにいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)