ホタテと黒オリーブのカルパッチョ レシピ・作り方

ホタテと黒オリーブのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱(生食用) 8個
  • 黒オリーブ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ★柚子果汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、黒オリーブも薄切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 器にホタテ、紫玉ねぎ、黒オリーブを盛り合わせます
  4. 4 3に2をかけて少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041182
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る