ホタテと黒オリーブのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 8個
- 黒オリーブ 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- ★柚子果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、黒オリーブも薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器にホタテ、紫玉ねぎ、黒オリーブを盛り合わせます
- 4 3に2をかけて少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)