ホタテとセロリのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(お刺身用) 6個
- セロリ(茎) 少々
- バター 少々
- ニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は食べやすく切ります。セロリの茎は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバター、すりおろしたニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらホタテ貝柱、セロリを加えます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)