ホタテと紫玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- オリーブ油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- マジックソルト 少々
- 柚子果汁 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 粗挽き胡椒、マジックソルト、柚子果汁、オリーブ油を混ぜてマリネ液を作ります
- 3 器にホタテ貝柱を並べ紫玉ねぎをかけます。
- 4 3に2をかけて冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)