水菜とオイルサーディンの柚子ポン酢和え レシピ・作り方

水菜とオイルサーディンの柚子ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はよく洗ってざく切りにします
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 水菜、ほぐしたオイルサーディン、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040819
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さやか8208
    さやか8208
    2021/02/23 18:59
    水菜とオイルサーディンの柚子ポン酢和え
    ポン酢でサーディンと水菜が爽やかに食べられました☆ラー油がきいてますね。ありがとうございます(=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る