紫玉ねぎとしめじのピリ辛うどん レシピ・作り方

紫玉ねぎとしめじのピリ辛うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは粗みじん切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。生姜はすりおろします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ラー油、豆板醤を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040036
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る