豆苗と燻製うずら卵の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

豆苗と燻製うずら卵の油揚げチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。豆苗はざく切りにして電子レンジでさっと加熱します。燻製うずら卵は薄切りにします
  2. 2 油揚げにトマトソース、ガーリックソルトを混ぜて塗ります
  3. 3 2に豆苗、燻製うずら卵をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720039719
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る