カマンベールとレンコンチップスのサラダそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールは食べやすく切ります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります
- 2 レンコンは皮をむいて薄切りにして中温の揚げ油でカリッと揚げレンコンチップスを作ります
- 3 そうめんは袋の表示どおりに茹で水にさらしてざるに上げ水気をきります
- 4 1、2、ごまドレッシングを和えます
- 5 器に3を盛り4をかけます。仕上げに白ごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)