目玉焼きのせチーズパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせチーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • めんつゆ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ボウルにパスタ、めんつゆ、ピザ用チーズを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  3. 3 器に1を盛り2をのせます。粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039239
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る