鶏モモ肉ソテーのせうどん レシピ・作り方

鶏モモ肉ソテーのせうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 350cc
  • うどんスープ(顆粒タイプ) 1人前
  • 鶏もも肉 60g
  • スプラウト 少々
  • 七味とうがらし 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉は塩、胡椒をします。フライパンにごま油を熱し鶏もも肉を入れ香ばしく焼きます。粗熱がとれたら薄切りにします
  2. 2 鍋に湯、うどんスープを入れ火にかけます。煮たったら茹でうどんを加えます
  3. 3 再び煮たったら器に盛り1、根元を切ったスプラウトをのせます。七味とうがらしをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039235
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る