ゴボウ天としめじの焼きうどん レシピ・作り方

ゴボウ天としめじの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。玉ねぎは薄切りにします。生姜はすりおろします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、玉ねぎ、しめじを入れ炒めます。茹でうどんを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039132
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る