ゴボウ天としめじの焼きうどん レシピ・作り方
![ゴボウ天としめじの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37abfcecc23c263f9398b7452d84c922474d57e5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。玉ねぎは薄切りにします。生姜はすりおろします
-
2
フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、玉ねぎ、しめじを入れ炒めます。茹でうどんを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません