豆苗と炒り卵の鰹節焼きうどん レシピ・作り方

豆苗と炒り卵の鰹節焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗はざく切りにします。卵は割ほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豆苗を入れさっと炒めたら1の卵を加えます。卵が固まってきたらうどんを加えて炒め合わせます。
  3. 3 塩、胡椒、めんつゆ、鰹節を加えてからめたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039104
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る