手羽先のトマトスープ レシピ・作り方

手羽先のトマトスープ
  • 約15分
  • 300円前後
k5b4
k5b4
野菜ジュースを料理に使い、より健康的なおかずにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽先は皮目に包丁を入れ、塩コショウで下味をつける。
    テフロンのフライパンで皮目からゆっくり焼き付ける。
  2. 2 圧力鍋に手羽先を移し入れ、*を加えて蓋をし加圧。沸騰後は火を弱めて3分加熱し火を止める。自然に減圧させる。
  3. 3 蓋を取り、好みの濃度に煮詰め、醤油で調味する。
    小松菜を添えて盛り付ける。

きっかけ

ヘルシー料理

  • レシピID:1720038884
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮手羽先
料理名
トマト煮込み
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る