茹でほうれん草の豆腐クリームソースがけ レシピ・作り方

茹でほうれん草の豆腐クリームソースがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で冷水にとり水気をしぼってざく切りにします。
  2. 2 絹豆腐は滑らかに潰し白だし、マヨネーズ、粉チーズ、すりゴマを入れ混ぜます。
  3. 3 器に1を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720036912
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る