豆腐とわかめ、新玉ネギの焼きうどん レシピ・作り方

豆腐とわかめ、新玉ネギの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • わかめ 少々
  • 新玉ネギ 少々
  • 絹豆腐 少々
  • ゴマ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し薄切りにした新玉ネギ、ざく切りにしたわかめ、水切りして賽の目に切った絹豆腐を入れ炒めます。
  2. 2 うどんを加えて炒め合わせ白だしで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036172
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る