チヌのサラダ仕立て レシピ・作り方
材料(2人分)
- チヌ(黒鯛)のお刺身用サク 少々
- ベビーリーフ 2分の1パック
- カシュナッツ 少々
- 塩 少々
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 チヌは食べやすく切り器に並べます。
- 2 1にベビーリーフをのせ粗めに砕いたカシュナッツをのせます
- 3 塩、レモン汁、オリーブ油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)