甘酢きんぴら レシピ・作り方

甘酢きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
きんぴらを甘酢に仕上げ、ヘルシーな味わいに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとにんじんはマッチ棒くらいの太さに切り、こんにゃくも揃えて切り、下茹でする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1をすべて炒め、油が回ったら*を加えて水分を飛ばすように炒める。
  3. 3 仕上げにごまと削り節を絡める。

きっかけ

減塩に取り組んでいるので。

  • レシピID:1720035006
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうレンコンのきんぴらごぼう
料理名
甘酢きんぴら
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る