一口ペッパーステーキ レシピ・作り方

一口ペッパーステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
k5b4
k5b4
ペッパー香るジューシーステーキ

材料(1人分)

  • 牛ロース肉 150g
  • *おろしにんにく 小さじ1/3
  • *塩 小さじ1/5
  • *あらびき黒コショウ 小さじ1/3
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 牛肉は室温にもどし、*を表面に塗りつける。
  2. 2 強火で温めたフライパンにバター半量を入れ、肉の表面を焼く。
  3. 3 仕上げに残りのバターを加える。

きっかけ

スタミナを付けたくて。

  • レシピID:1720034739
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
料理名
ステーキ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る