ひらたけとツナのごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけて油ぬきをしてみじん切りにします
- 2 ひらたけは食べやすく切ります。お米は洗ってザルに上げみずけをきります
- 3 炊飯器にお米を入れツナ缶の汁と★を入れ2カップの目盛りになるまで水を入れます
- 4 油揚げ、ひらたけ、ツナ缶のツナを入れ炊飯器のスイッチを入れ炊きます。炊き上がったらさっくり混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)