きのこあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる。
- 2 ほぐしたしめじと舞茸を入れ、塩こしょうで炒める。
- 3 きのこがしんなりしたら、さんま甘露とまと煮を入れ、混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り出来上がり。
きっかけ
一瓶まるごと楽しめるレシピがあればと思って。
おいしくなるコツ
ソースがちょっと少ないなと思ったら、ちょっとの水とお醤油、トマトケチャップを足して下さい。この上にとろけるチーズをONしても美味しいし、ブラックペッパーを足して大人の味にしても美味しいですよ♪
- レシピID:1720033020
- 公開日:2017/11/10
関連情報
- 料理名
- きのこあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません