キムチ味で炒り卵納豆丼 レシピ・作り方

キムチ味で炒り卵納豆丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • キムチの素 少々
  • 溶き卵 1個分
  • ごま油 少々
  • 白ごま 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し溶き卵を流し入れ炒り卵を作ります。納豆、炒り卵、キムチの素を混ぜます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせます。白ごま、ちぎった味付け海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032934
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る