がんすともやしの黒ごま焼きうどん レシピ・作り方

がんすともやしの黒ごま焼きうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • もやし 少々
  • がんす 1枚
  • ごま油 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し食べやすく切ったがんす、もやしを入れ炒めます。しんなりしたらうどんを加えて炒めます
  2. 2 焼き肉のたれで調味して黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032796
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る