コーンとじゃがいものケチャップ焼きうどん レシピ・作り方

コーンとじゃがいものケチャップ焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • コーン 大さじ2
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • じゃがいも 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • トマトケチャップ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらじゃがいも、コーン、うどんを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031867
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る