マッシュルーム、目玉焼きのオープンサンド レシピ・作り方

マッシュルーム、目玉焼きのオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃パン 1枚
  • ブラウンマッシュルーム 2個
  • 目玉焼き 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ブラウンマッシュルームは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます
  2. 2 胡桃パンはオーブントースターでカリッと焼きブラウンマッシュルームをのせ、レモン汁をかけます。目玉焼きをのせ、塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030719
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る