鶏たたきのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏たたき 100g
- 紫玉ねぎの薄切り 4分の1個分
- ベビーリーフ 2分の1パック
- 玉ねぎポン酢 少々
- オリーブ油 少々
- シークワーサー果汁 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 鶏たたきにガーリックソルトをふり器に並べます。
- 2 紫玉ねぎ、ベビーリーフを1にのせます。玉ねぎポン酢、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません