ツナ坦々うどん レシピ・作り方

ツナ坦々うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ←稲庭うどんはこれを使いました。熱湯をわかし、袋の表示どおりに茹で、冷水に取り水気をきります。
  2. 2 ボウルに豆腐を入れ細かく崩したらツナ、コチュジャン、白だし、ラー油を入れすり混ぜます。
  3. 3 1を器に盛り2をかけたらネギ、白ごまをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030119
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る