タケノコとスナップえんどうのポン酢炒め レシピ・作り方

タケノコとスナップえんどうのポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはへたとスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったタケノコ、スナップえんどうを入れかるく炒めます。ポン酢を加えてからめたら白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720029543
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る