タコとナッツのカルパッチョ レシピ・作り方

タコとナッツのカルパッチョ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でタコ 80g
  • 玉ねぎ小 4分の1個
  • サニーレタス 4枚
  • アーモンド 4個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎり器にしきます。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 1の器に薄切りにしたタコを並べ玉ねぎをのせます。シークワーサー果汁をかけ、ガーリックソルトをふりオリーブ油をかけます。粗めに砕いたアーモンドをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027923
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る