タコとナッツのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でタコ 80g
- 玉ねぎ小 4分の1個
- サニーレタス 4枚
- アーモンド 4個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 レタスは食べやすくちぎり器にしきます。玉ねぎは薄切りにします
- 2 1の器に薄切りにしたタコを並べ玉ねぎをのせます。シークワーサー果汁をかけ、ガーリックソルトをふりオリーブ油をかけます。粗めに砕いたアーモンドをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)