キャラメル酢入り煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 テフロンのフライパンにハンバーグを並べて表面を焼く。にんじん、しめじを加える。
- 2 *を加え、中火で煮る。はちみつは小鉢に入れ「電子レンジに1~1分半かけキャラメルにする。
- 3 黒酢でキャラメルをのばし。フライパンに加えて煮込む。塩コショウで味を調え仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)