えのきとわかめ、カニカマにツナマヨ和え レシピ・作り方

えのきとわかめ、カニカマにツナマヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
好きな物てんこ盛り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきたけは根元を切り熱湯でさっと茹でザルにあげ水気をきります。粗熱がとれたらボウルに入れます
  2. 2 わかめはザク切りに、カニカマは食べやすくさきます。
  3. 3 1に2とツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を加えて混ぜて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026345
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る