小松菜の塩ナムル レシピ・作り方

小松菜の塩ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
栄養素のたっぷり詰まった小松菜を旨味たっぷりのナムルにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でゆで、水に軽くさらした後水分を固く絞る。
    3センチ幅に切る「。
  2. 2 ごま油を1になじませ、昆布茶を揉みこむ。
    ゴマを散らし仕上げる。

きっかけ

副菜でしっかり栄養素のバランスを補うため。

  • レシピID:1720026222
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしカルシウムの多いレシピ小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜の塩ナムル
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • A.pinky
    A.pinky
    2016/10/30 20:15
    小松菜の塩ナムル
    シンプルな味付けで付け合わせにもぴったりですね!
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る